Pokalangeln  Zweimal im Jahr findet ein Pokalangeln für die aktiven Mitglieder und die Jugendlichen statt, eines an der Saale und eines am See Laake. Das Fanggewicht der beiden Pokalangeln wird aufaddiert und dabei werden in zwei Kategorien die aktiven bzw. jugendlichen Sieger ermittelt:     Wer den schwersten Fisch fängt wird Fischerkönig / Jugendfischerkönig     Wer das höchste Gesamtgewicht vorweisen kann wird Gesamtsieger / Jugendgesamtsieger. Die offizielle Bekanntgabe der Sieger, mit Pokalüberreichung und die Proklamation der Fischerkönige findet jedes Jahr an der Weihnachtsfeier in der Turnhalle in Ebenhausen statt. Freundschaftsangeln  Im Sinne derWahrung und Steigerung der sozialen Kompetenzen werden regelmäßig Freundschaftsangeln mit befreundeten Vereine durchgeführt. Jugendzeltlager In den Sommerferien findet wie jedes Jahr das Jugendzeltlager am See "Laake" in Heidenfeld statt. Hauptattraktion für die Jugendlichen ist  hierbei ihr eigenes Pokalangeln über 3 Tage hinweg, das danach ausgetragen wird, wer das höchste Gesamtgewicht erbeuten kann.  Auch viele aktive Mitglieder statten dem Jugendzeltlager einen kurzen Besuch ab.   Der frühe Angler fängt den Fisch Sport-Angler-Club Petri Heil 66 Ebenhausen e.V.